市法制办党组专题研究部署书记抓基层党建工作清单、党风廉政和反腐败等党建工作

发布日期:2018-06-25   作者:李永贵    来源:滁州市政府法制办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

6月19日下午,市政府法制办召开党组会议,专题听取2018年上半年党建工作、“一岗双责”履职情况汇报,研究部署党委(党组、党工委)书记抓基层党建工作清单、下半年党风廉政和反腐败、意识形态等工作。市法制办党组成员尚昌虎、张学峰参加会议,市纪委驻市政府办纪检组组长张忠虎应邀到会指导。


会上,尚昌虎向办党组汇报了上半年党建工作情况,同时从深化学习教育,增强党组织带动力;加强活动引领,增强党组织凝聚力;加大工作创新,提升党建工作水平等三个方面对下半年党建工作提出了具体要求,并主持研究了党委(党组、党工委)书记抓基层党建工作清单的贯彻落实。二位党组成员分别向党组汇报了“一岗双责”履职情况。会议还研究部署了下半年党风廉政和反腐败、意识形态等工作。


张忠虎对市法制办的党建工作给予了肯定,要求把年度党建各项工作与市法制办的业务工作充分结合起来,同部署、同落实,扎实做好各项党建工作。

分享到: