市法制办召开第三批依法行政先进单位初评结果交流会

发布日期:2018-09-21   作者:张李明    来源:滁州市政府法制办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

     920日上午,市法制办召开第三批依法行政先进单位初评结果交流会,各县市区政府法制办和12家市直参评单位有关人员参加会议


   会上,依法行政指导科介绍了第三批依法行政先进单位初评情况,通报了创建材料中发现的有关问题。尚昌虎副主任指出,各参评单位高度重视创建工作,创建材料准备扎实,取得了通过创建推动工作的目的,但是存在着法制机构把关不力、创建水平不齐、特色水平不明显等问题,并对下一步依法行政有关工作提出了具体要求。


   会后,参会人员对第三批依法行政先进单位申报材料进行了现场观摩,相互之间进行了交流学习。


   下一步,根据《滁州市依法行政先进单位评定和管理办法》规定,市法制办将在履行征求意见、公示等程序后,将第三批依法行政先进单位候选名单报市政府研究决定。


分享到: