市法制办召开《滁州市扬尘污染防治条例》立法调研座谈会

发布日期:2018-05-18   作者:zfgzb    来源:滁州市政府法制办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

      为在立法过程中更好地反映民声、吸收民意、汇聚民智,落实立法涉及的重大利益调整论证咨询工作机制,517日,市法制办副主任尚昌虎率市环保局相关人员一行赴明光市开展《滁州市扬尘污染防治条例》立法调研座谈。


调研组分别听取了该市政府和建设、交通、城市管理等部门在扬尘污染防治工作方面的基本情况、主要做法、存在的主要问题和有关意见建议情况汇报,与扬尘污染防治工作利益密切相关的工程施工单位、矿产开采和生产加工企业、混凝土搅拌企业等方面代表进行了座谈交流。与会人员围绕《条例》内容,从扬尘污染防治职责界定、措施制定等方面提出了具体的修改意见。


尚昌虎副主任表示,通过听取汇报和座谈交流,进一步弄清了扬尘污染防治工作有关情况,听到了很多好的意见建议,很受启发,回去之后将认真研究,仔细考量,积极吸收,全力做好《条例》的审查修改工作。


分享到: