滁州市委常委会会议听取市政府党组政府立法工作报告

发布日期:2018-06-05   作者:zfgzb    来源:滁州市政府法制办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

根据党领导立法工作的要求,65日上午,市政府党组向市委专题报告了2017政府立法工作完成情况、2018年上半年政府立法工作开展情况,市委常委会进行了审议。


市委书记张祥安、市长许继伟肯定了我市2017年度政府立法工作。张书记强调,要继续加强政府立法工作,推进滁州法制进程,立法前应充分调研,将群众所急、工作所需的事项,按照轻重缓急的顺序,合理编制立法计划,对列入计划的项目要严格按照法定程序规范办理。就今年列入实施类的《滁州市气瓶安全监督管理办法》项目,许市长要求,相关部门应加快推进立法工作,要深入开展调研,认真梳理问题,寻求应对措施,有针对性地解决滁州问题;要强化执法监督,堵塞存在漏洞,防范事故发生,保障群众生命财产安全。

分享到: