天长市税务局税收规范性文件清理工作顺利完成

发布日期:2018-09-12   作者:天长市税务局    来源:滁州市政府法制办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

根据《税收规范性文件制定管理办法》规定,按照国家税务总局关于国税地税征管体制改革的有关要求,原天长市国税局、地税局分别对税收规范性文件进行了清理。经清理,国税确认需清理文件3份,其中废止2份,修改1份;地税确认需清理文件4份,其中废止1份,继续执行1份,提请地方政府废止2份。


对需要废止的税收规范性文件,国税、地税在合并前已分别发布公告予以废止;对继续执行的税收规范性文件和需要修改的税收规范性文件,已在7月20日以国家税务总局天长市税务局名义分别发布公告;对需要提请地方政府废止的2份涉税规范性文件,在正式废止前已采取替代方案,由天长市政府在7月20日发文调整执法主体为国家税务总局天长市税务局。

分享到: