来安县政府法制办紧抓“两全面” 扎实有序开展证明事项清理工作

发布日期:2018-09-25   作者:李云楼    来源:滁州市政府法制办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步贯彻落实中央、国务院关于减证便民、优化服务的工作部署,来安县政府法制办紧抓“两全面”扎实有序开展证明事项清理工作。 


全面明确工作要求。要求各部门切实加强组织领导,明确时间节点,层层压实责任,并对填报的证明事项清理统计表涉及的证明事项名称、设定依据及文号、梳理建议等做了明确要求。 


全面展开事项清理。严格按照“谁制定谁清理”、“谁实施谁清理”的原则和要求,进行全证明事项全面清理工作,即部门结合行政权力、公共服务清单等,对全市证明事项进行排查梳理。

 

该县将以此次证明事项清理工作为契机,进一步加快转变政府职能,加强对证明事项清理工作的跟踪督查,巩固证明事项清理工作成效,营造更好的法治环境。 

分享到: