明光市城管执法局组织召开《城市管理执法行为规范》专题培训

发布日期:2018-10-12   作者:明光市城管执法局    来源:滁州市政府法制办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,明光市城管执法局组织一线执法人员专题学习《城市管理执法行为规范》,全面提升执法人员的执法能力和综合素质。


培训中,副局长龚定球带领大家学习了《城市管理执法行为规范》,并结合工作实际从执法纪律、办案程序、执法车辆使用、着装和仪容举止等方面对执法人员进行培训,要求所有执法人员要严格遵守《城市管理执法行为规范》,在工作中要做到文明执法、规范执法,对违反执法纪律和行为规范的将给予严肃处理,同时要求督查部门对执法人员进行严格的监督和考核,并定期通报批评或进行约谈。


《城市管理执法行为规范》已于10月1日正式实施,该《规范》从纪律、办案、着装、仪容、语言等多个方面对城市管理执法行为进行了规范和要求。此次培训,将严格规范城管执法人员的行为,有效改善执法行为中不良习惯,建立一支规范化的城市管理执法队伍。

分享到: